Телефон 8 (495) 642-7213

Новости

16.02.2018

ERCO на выставке Light+Building 2018

Свет – это четвертое измерение архитектуры. И каждая форма объектов архитектуры уникальна. Придерживаясь на этой философии ERCO создали совершенно новый и более масштабный стенд для выставки Light & Building 2018. Особые световые решения для различных случаев применения: для работы, общества, магазинов, культурных объектов и созерцания запланированы разместиться на стенде. В дополнение к нескольким новым светильникам, будет показано использование новых технологий, например «ERCO individual».


ERCO, Work shop, L&B2018

Оптимальные световые решения для архитектурных проектов


Как свет может отражаться на концентрации и стимулировать общение в работе? Как магазин трансформируется в уникально пространство? Какой тип освещения способствует эмоциональному восприятию искусства, не повреждая ценные произведения искусства?  ERCO даст ответы на вопросы наглядно, представив решения в виде отдельных помещений для конкретных задач. ERCO покажет решения для пяти ситуаций: офисных зон и административных зданий, общественных зон, ритейла, музеев и галере, религиозных зданий.


современные световые решения от ERCO


Инсталляция «Работа» демонстрирует как свет в эру цифровых технологий способен поддерживать концентрацию и диалог общества, и одновременно быть гибким. «Сообщество» представляет сценарии с изображениями аэропортов, библиотек и  конференц-залов взаимодействовать со световыми сценами оборудования из реальности, разработанного для помещений с высокими потолками. Инсталляция «Магазин» освещает тему взаимодействия светодизайна , представления товара и опыт продаж. Два контрастирующие половины помещения представляют «культурное» применение разных подходов и соответствующих эффектов: акцентное освещение в темной комнате и равномерное освещение стен в более светлом помещении. Место тишины и безмятежности в отношение «созерцания» демонстрируют как атмосфера размышления  может быть создана в религиозных зданиях, где должна быть тщательно продумана иерархия освещения.



Под именем ERCO всегда подразумевается полный цикл работ: разработка концепции, высокий уровень сервиса  и представление решений, позволяющие дизайнерам и светотехникам реализовывать идеальные решения для разных задач.




Light+Building 2018
18 – 23 марта 2018
Франкфурт-на-Майне
Холл 3.0 | Стенд A10-11

светодиодные прожекторы ERCO