Телефон 8 (495) 642-7213

Новости

10.01.2017

Santa Maria - проект освещения

Милан, Декабрь 2016 – архитектурное пространство костела Santa Maria в San Satiro – результат реновации и огромной проделанной работы Donato Bramante. В проекте особое внимание было уделено естественному освещению.

santa_m_1.jpg

Проект искусственного освещения родился после проведенного анализа естественной атмосферы и геометрии пространства, которые создает естественный свет в помещении духовной архитектуры: перспектива, геометрия, ритм и взаимоотношения наполненного и пустого пространств – это ключевые моменты, которые внушают уважение к индивидуальности подобного места.

Знания и опыт работы фабрики Artemide позволил реализовать проект, в котором гармонично сочетаются пространство, архитектура и свет –  естественный и искусственный.

santa-m_2.jpg santa-m_3.jpg

Согласно проекту, подготовленному компанией Areastudio с согласования Суперинтенданства ландшафта и архитектурного наследия, а также с Епархией Епископа, Artemide специально разработала и создала эксклюзивные светильники для освещения данного проекта, которые соответствуют специфическому символизму архитектурного дизайна здания.

santa-m_4.jpg santa-m_5.jpg